+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
alt f. verbraucherschutz
Ausgezeichnet.org
asfasfasf ALT
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.

Sparaktion im Juli! Wir SCHENKEN Ihnen die Versandkosten! KOSTENLOSER VERSAND für alle Lieferungen innerhalb Deutschlands bis 31.07.2020 und viele Analysen stark reduziert!

KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 186 Bewertungen
|
180
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
29.06.2020
Kleingartenverein Wedeler Weg e.V. schrieb:
Haben die Analyse durch Empfehlung beauftragt und nun unsere Düngung angepasst. Sind sehr zufrieden.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
04.06.2020
Serk schrieb:
Als Gutachter hab ich häufig mit Schimmel zu tun. Diesen Test nutze ich schon eine ganze Weile.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
20.05.2020
Klaine schrieb:
Eine gute Empfehlung und Alternative zum Sachverständigen
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
08.05.2020
Matthias Braun schrieb:
sehr schnelle Bearbeitung, einfache und gut erklärte Probennahme, übersichtliches gut erklärtes Testergebnis welches als pdf downgeloaded werden kann.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
04.05.2020
Gastkunde_1 schrieb:
Nach einer unkomplizierten Bestellung ging das Testen unglaublich schnell. Nach weniger als einer Woche waren meine Werte abrufbar. Schön ist auch, dass die Ergebnisse direkt in den vVergleich zu der Norm bzw. den zugelassenen Grenzwerten gesetzt werden. Volle Weiterempfehlung!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
30.04.2020
Peter Müller schrieb:
Leider hat sich meine Befürchtung bestätigt, dass sich in der Dacheindeckung meines Gartenhauses Asbest befindet. Aber jetzt habe ich Gewissheit und kann entsprechend planen. Die Testabwicklung war völlig unkompliziert und wurde zügig erledigt. Sehr gut finde ich, dass man das Ergebnis online abrufen kann. Der nächste Test ist schon beauftragt.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.01.2020
Gerlacher schrieb:
Der Preis ist top, Abwicklung ebenfalls.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.01.2020
Cedric Ze schrieb:
5 Sterne, bestimmt bestelle ich wieder bei euch, wenn es notwendig sein sollte. Danke.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
13.01.2020
Göttler schrieb:
Gesucht, gefunden, bestellt!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
11.12.2019
Daniela schrieb:
Produkt wie beschrieben. Bin zufrieden. Befund war auch klar strukturiert /es wurde kein Asbest nachgewiesen. Ich kann den Anbieter empfehlen.

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 186 Bewertungen)
Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]