+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
alt f. verbraucherschutz
Ausgezeichnet.org
asfasfasf ALT
Innerhalb Deutschlands
ab einem Bestellwert
von 150 EUR
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.
KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 176 Bewertungen
|
170
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
16.09.2018
Peter schrieb:
Genau wie der Internetauftritt schon vermuten lässt, sind die Ergebnisse des wassertests professionell und Verbraucherfreundlich
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
25.07.2018
Martin Feg schrieb:
War für uns wichtig, alles abgedeckt zu haben. Deshalb haben wir diesen Test genommen und sind sehr zufrieden.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
27.05.2018
sabrina schrieb:
Wir sind eine junge Familie und wollten unser Leitungswasser testen lassen. Ich habe mehrere Testmöglichkeiten recherchiert und dabei festgestellt, dass nur eine ordentliche Laboranalyse die gewünschten Ergebnisse liefern kann. Der Plus-Test hat sehr viele wichtige Werte und ein richtig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die guten Bewertungen von Ivario haben mich ebenfalls überzeugt. Die Ergebnisse waren nach wenigen Tagen da und ich wurde freundlich per E-Mail benachrichtigt. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
20.04.2018
Martina schrieb:
Vielen Dank, bestelle vllt mal wieder
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
03.04.2018
Gabriele H. schrieb:
Alles Prüfparameter, die ich wissen möchte und hervorrangende Erklärtexte - kann ich bestens weiterempfehlen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
07.12.2017
Anonym schrieb:
Keine Klagen, gute Geschichte
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
29.11.2017
Fa. Haminski schrieb:
Wie zu erwarten, schnell, seriös und verlässlich
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
10.11.2017
Martin Kleval schrieb:
Das Testset für Legionellen ist gut erklärt - Ergebnisbericht der Analyse ist klar aufgebaut und unmissverständlich. Super Preis, verlässlicher Partner.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
05.11.2017
Stachs schrieb:
Das Produktset war nächsten Tag nach der Bestellung da und alles war gut und einfach beschrieben. Die Entnahme ist einfach und wir hatten gar keine Rückfragen. Das bekommt man leicht hin. Nach 5 Tagen gab es eine E-Mail mit der Benachrichtung zu den Ergebnissen der Unteruschung mit vielen interessanten Werten, zb Blei. Wir haben viele erklärende Texte als Hilfestellung - es gab keine offenen Fragen, wir mussten den kostenfreien Support nicht in Anspruch nehmen. Ich kann den Wassertest mit Ivario auf jeden Fall allen empfehlen, die Gewissheit möchten über das Stadtwasser, denn es kann vieles enthalten, was man nicht so gleich glauben mag.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
30.10.2017
Stefan H. schrieb:
Ich vermisse keinen Laborwert vielen Dank, großartige Möglichkeit und auch noch von Zuhause bestellbar. top!

Zeige 21 bis 30 (von insgesamt 176 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

seite reviews // sn erfahrungen / cd www.wassertest-online.de/cscs1/ivario/