Kostenfreie Beratung
+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Ausgezeichnet.org
verbraucherschutz
Innerhalb Deutschlands
ab einem Bestellwert
von 150 EUR
Versandkosten Siegel
Sofortüberweisung TÜV
Top Onlineshop
Beste Webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.
KUNDENBEWERTUNGEN
reviews

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Sternchen
4.96/5.00, 168 Bewertungen
162
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
30.10.2017
Stefan H. schrieb:
Ich vermisse keinen Laborwert vielen Dank, großartige Möglichkeit und auch noch von Zuhause bestellbar. top!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.09.2017
Bambino schrieb:
oder mit NItrat verseucht. Der Test hat gezeigt, dass hier in Sachsen-Anhalt die Grenzwerte nicht eingehalten werden!!!!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
08.09.2017
Nina D. schrieb:
Ich bin zufrieden, Grenzwert eingehalten :))
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
06.09.2017
Petersen schrieb:
Wir bestellen bestimmt wieder - hat uns total überzeugt!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
25.08.2017
Herr Schwannter schrieb:
Bestelle gerne den Test wieder bei Bedarf
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
21.06.2017
Alina schrieb:
Bereits vor knapp 2 Jahren habe ich diesen Wassertest bestellt. Jetzt erneut. Ich finde es lobenswert, dass IVARIO so einen konsistenten Service bietet!!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
21.06.2017
Leona Le. schrieb:
Ich würde Sie wieder wählen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
13.06.2017
anonym schrieb:
Macht den Test, bei uns hat er einiges geklärt!!!111
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
08.06.2017
Bernhardt Tomellen schrieb:
Mit sovielen Werten wusste ich zunächst gar nichts anzufangen, bis ich zu jedem den Bezug zu Trinkwasser ersehen (lesen) konnte. Reibungsloser Ablauf ansonsten. Super.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
07.06.2017
Firma Zimmermann / Minja K. schrieb:
Wir haben bereits viele Analysen für unsere Kunden durchführen lassen bei Ivario und sind jederzeit total zufrieden mit dem KOMBITEST. =) Danke auch für die total kompetente Telefonisch (und kostenlose!) Beratung. Weiter so!

Zeige 21 bis 30 (von insgesamt 168 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]