Kostenfreie Beratung
+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Ausgezeichnet.org
verbraucherschutz
Innerhalb Deutschlands
ab einem Bestellwert
von 150 EUR
Versandkosten Siegel
Sofortüberweisung TÜV
Beste Webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.
KUNDENBEWERTUNGEN
reviews

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Sternchen
4.96/5.00, 163 Bewertungen
157
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
22.04.2017
Fam. Grau schrieb:
Alles super gelaufen, wir haben nicht zu beanstanden. Vielen Dank und wir werden Sie weiterempfehlen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
02.04.2017
Maestro77 schrieb:
Für das, was man hier bekommt zahlt, man woanders viel mehr!! Habe mich da informiert, da gibt es die chaotischsten Shops, das glaubt man nicht. Habe bei einemn Freund so eine "Auswertung" gesehen, das kann man vergessen. Kann ich hier nur empfehlen. Toller Anbieter!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
11.03.2017
Michael u. Sarah L. schrieb:
Hallo, wir hatten erst lange überlegt, ob der kleine Test reicht oder ob man den großen nimmt...letztenendes haben wir uns für die Mitte entschieden und haben wohl richtig gelegen. Sehr umfangreich und übersichtlich blieben für uns keine Fragen offen...Bakterien hat man wohl im normalen Trinkwasser so oder so in Deutschland nicht. Sagte man uns. Danke!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
12.05.2017
Sabine schrieb:
Der Test hat mir gezeigt, dass sowohl BLEI als auch NICKEL in unserem Leitungswasser waren!!! Der Anruf bei den Berliner Wasserwerken ergab, dass es aus unserer Leitung/Wasserhahn kommt und vollkommen normal sei!! Das kann echt nicht angehen!! Wir testen in jdem Fall noch weitere Stellen, denn der Ablauf war einwandfrei!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
12.05.2017
Dr. Sandmann schrieb:
Perfekt durchdacht und unserem Anspruch absolut gerecht geworden!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
11.05.2017
Heiko K. schrieb:
...hatte die Beschreibung nur überflogen und musste dann nochmal den größeren Test dazu bestellen. Wer billig kauft, kauft zweimal wie man weiß. Ansonsten alles ok.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
27.04.2017
Fam. Trunk schrieb:
Wir haben hier schon öfter unser Wasser testen lassen, deswegen schreiben wir auch mal: Danke, alles TIPTOP! Es geht schnell, super verpackt, die Ergebnisse werden übersichtlich dargestellt, schön das man das PDF auch speichern kann. Wir haben nichts zu beanstanden und hoffen, das wir nun erstmal kein Wasser mehr testen müssen ;)
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
02.04.2017
Sebie schrieb:
Hat gut geklappt, keine Beanstandung. Könnte eine Testflasche mehr drin sein...
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.03.2017
holger b. schrieb:
Wir mussten nach einem Umzug unbedingt das Wasser prüfen lassen. Leider konnte das Vorort keiner übernehmen und so haben wir hier bestellt. Die Abwicklung war einfach und sehr schnell, auch die Ergbnisse kamen ziemlich flott. Bei uns war zum glcük alles in Ordnung! Danke nochmal...
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
08.05.2017
Franzi Kl. schrieb:
Da wir zwei Tests machen wollen wg. der Kinder, die auch das Wasser im Bad manchmal schlucken beim Zähneputzen, haben wir nur das kleine Paket genommen. Ablauf war vollkommen ok und problemlos. Hätten nur gerne noch mehr Werte gehabt, aber das machen wir dann iwann mal.

Zeige 31 bis 40 (von insgesamt 163 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]