Kostenfreie Beratung
+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Ausgezeichnet.org
verbraucherschutz
Innerhalb Deutschlands
ab einem Bestellwert
von 150 EUR
Versandkosten Siegel
Sofortüberweisung TÜV
Top Onlineshop
Beste Webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.
KUNDENBEWERTUNGEN
reviews

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Sternchen
4.96/5.00, 170 Bewertungen
164
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
08.06.2017
Bernhardt Tomellen schrieb:
Mit sovielen Werten wusste ich zunächst gar nichts anzufangen, bis ich zu jedem den Bezug zu Trinkwasser ersehen (lesen) konnte. Reibungsloser Ablauf ansonsten. Super.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
07.06.2017
Firma Zimmermann / Minja K. schrieb:
Wir haben bereits viele Analysen für unsere Kunden durchführen lassen bei Ivario und sind jederzeit total zufrieden mit dem KOMBITEST. =) Danke auch für die total kompetente Telefonisch (und kostenlose!) Beratung. Weiter so!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
22.05.2017
StephMa schrieb:
Sehr viele Werte, das finde ich gut. Vor allem für mich als Mutter interessant...Nitrat, Sulfat usw.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.05.2017
Dagmar Reisel schrieb:
Mein Paket kam heil an, es gab keine Probleme. Ich freue mich über die zahlreichen Werte und Gewissheit.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.05.2017
Fam. Grunnig schrieb:
Einen Stern Abzug weil der Verpackung defekt war...aber super-entgegenkommendes Team hier! Schnelle und einfache Kaufabwicklung - letztenendes alles Gut!!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
13.05.2017
Franky B. schrieb:
Wir hatten für unser Problem einige Fragen, welche kompetent beantwortet worden. Auch der restliche Prozess war einfach zu verstehen und durchzuführen. Wir bzw. ich sind rundum zufrieden!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
01.05.2017
Autor schrieb:
Lieferung erfolgte sehr schnell, Bedienungsanleitung war top! Auch die super dargestellten Ergebnisse kamen erwartungsgemäß. Wie gesagt: Top!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
22.04.2017
Fam. Grau schrieb:
Alles super gelaufen, wir haben nicht zu beanstanden. Vielen Dank und wir werden Sie weiterempfehlen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
02.04.2017
Maestro77 schrieb:
Für das, was man hier bekommt zahlt, man woanders viel mehr!! Habe mich da informiert, da gibt es die chaotischsten Shops, das glaubt man nicht. Habe bei einemn Freund so eine "Auswertung" gesehen, das kann man vergessen. Kann ich hier nur empfehlen. Toller Anbieter!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
11.03.2017
Michael u. Sarah L. schrieb:
Hallo, wir hatten erst lange überlegt, ob der kleine Test reicht oder ob man den großen nimmt...letztenendes haben wir uns für die Mitte entschieden und haben wohl richtig gelegen. Sehr umfangreich und übersichtlich blieben für uns keine Fragen offen...Bakterien hat man wohl im normalen Trinkwasser so oder so in Deutschland nicht. Sagte man uns. Danke!

Zeige 31 bis 40 (von insgesamt 170 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]