+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
alt f. verbraucherschutz
Ausgezeichnet.org
asfasfasf ALT
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.

Sparaktion im April!
KEINE Versandkosten für alle Lieferungen innerhalb Deutschlands.
Kostenloser Hin- und Rückversand bis 30.04.2020! Wir sind uneingeschränkt für Sie da.

KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 180 Bewertungen
|
174
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
13.06.2017
anonym schrieb:
Macht den Test, bei uns hat er einiges geklärt!!!111
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
08.06.2017
Bernhardt Tomellen schrieb:
Mit sovielen Werten wusste ich zunächst gar nichts anzufangen, bis ich zu jedem den Bezug zu Trinkwasser ersehen (lesen) konnte. Reibungsloser Ablauf ansonsten. Super.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
07.06.2017
Firma Zimmermann / Minja K. schrieb:
Wir haben bereits viele Analysen für unsere Kunden durchführen lassen bei Ivario und sind jederzeit total zufrieden mit dem KOMBITEST. =) Danke auch für die total kompetente Telefonisch (und kostenlose!) Beratung. Weiter so!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
22.05.2017
StephMa schrieb:
Sehr viele Werte, das finde ich gut. Vor allem für mich als Mutter interessant...Nitrat, Sulfat usw.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.05.2017
Dagmar Reisel schrieb:
Mein Paket kam heil an, es gab keine Probleme. Ich freue mich über die zahlreichen Werte und Gewissheit.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.05.2017
Fam. Grunnig schrieb:
Einen Stern Abzug weil der Verpackung defekt war...aber super-entgegenkommendes Team hier! Schnelle und einfache Kaufabwicklung - letztenendes alles Gut!!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
13.05.2017
Franky B. schrieb:
Wir hatten für unser Problem einige Fragen, welche kompetent beantwortet worden. Auch der restliche Prozess war einfach zu verstehen und durchzuführen. Wir bzw. ich sind rundum zufrieden!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
12.05.2017
Sabine schrieb:
Der Test hat mir gezeigt, dass sowohl BLEI als auch NICKEL in unserem Leitungswasser waren!!! Der Anruf bei den Berliner Wasserwerken ergab, dass es aus unserer Leitung/Wasserhahn kommt und vollkommen normal sei!! Das kann echt nicht angehen!! Wir testen in jdem Fall noch weitere Stellen, denn der Ablauf war einwandfrei!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
12.05.2017
Dr. Sandmann schrieb:
Perfekt durchdacht und unserem Anspruch absolut gerecht geworden!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
11.05.2017
Heiko K. schrieb:
...hatte die Beschreibung nur überflogen und musste dann nochmal den größeren Test dazu bestellen. Wer billig kauft, kauft zweimal wie man weiß. Ansonsten alles ok.

Zeige 41 bis 50 (von insgesamt 180 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]