Kostenfreie Beratung
+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Ausgezeichnet.org
verbraucherschutz
Innerhalb Deutschlands
ab einem Bestellwert
von 150 EUR
Versandkosten Siegel
Sofortüberweisung TÜV
Beste Webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.
KUNDENBEWERTUNGEN
reviews

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Sternchen
4.96/5.00, 162 Bewertungen
156
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
25.10.2018
Autor schrieb:
und dieser Test hat es mir jetzt verboten :I Blei, owei, owei
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
23.10.2018
HP-Dächer schrieb:
Einwandfrei, gerne wieder.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
15.10.2018
Lucy N. schrieb:
Schnelle Lieferung, die Ergebnisse des Wassertests sehen schön übersichtlich aus. Ich bestelle wieder gerne bei IVARIO. Danke:)
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.09.2018
Die Kleingärtner schrieb:
Wie in dem umfassenden Beitrag zu Brunnenwasser von der Redaktion geschildert, ist der Test eine klare Empfehlung an Naturwassernutzer (mit und ohne Filter). Wir testen unsere Brunnen mit Ivario!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
16.09.2018
veron schrieb:
der test ist meines erachtens der beste im preis/leitsungsverhältnis. ablauf war völlig ok. keine beanstandungen
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
16.09.2018
Peter schrieb:
Genau wie der Internetauftritt schon vermuten lässt, sind die Ergebnisse des wassertests professionell und Verbraucherfreundlich
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
25.07.2018
Martin Feg schrieb:
War für uns wichtig, alles abgedeckt zu haben. Deshalb haben wir diesen Test genommen und sind sehr zufrieden.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
27.05.2018
sabrina schrieb:
Wir sind eine junge Familie und wollten unser Leitungswasser testen lassen. Ich habe mehrere Testmöglichkeiten recherchiert und dabei festgestellt, dass nur eine ordentliche Laboranalyse die gewünschten Ergebnisse liefern kann. Der Plus-Test hat sehr viele wichtige Werte und ein richtig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die guten Bewertungen von Ivario haben mich ebenfalls überzeugt. Die Ergebnisse waren nach wenigen Tagen da und ich wurde freundlich per E-Mail benachrichtigt. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
20.04.2018
Martina schrieb:
Vielen Dank, bestelle vllt mal wieder
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
03.04.2018
Gabriele H. schrieb:
Alles Prüfparameter, die ich wissen möchte und hervorrangende Erklärtexte - kann ich bestens weiterempfehlen.

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 162 Bewertungen)
Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]