aus dem deutschen Festnetz
Experten-Sprechstunde
Montag-Freitag 14.00-17.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Ausgezeichnet.org
verbraucherschutz
Innerhalb Deutschlands
ab einem Bestellwert
von 150 EUR
Versandkosten Siegel
Sofortüberweisung TÜV
Beste Webseite
Wir testen Ihr Wasser.
KUNDENBEWERTUNGEN
reviews

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Wasseranalysen und Wassertests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Sternchen
4.96/5.00, 152 Bewertungen
146
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
07.12.2017
Anonym schrieb:
Keine Klagen, gute Geschichte
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
29.11.2017
Fa. Haminski schrieb:
Wie zu erwarten, schnell, seriös und verlässlich
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
10.11.2017
Martin Kleval schrieb:
Das Testset für Legionellen ist gut erklärt - Ergebnisbericht der Analyse ist klar aufgebaut und unmissverständlich. Super Preis, verlässlicher Partner.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
05.11.2017
Stachs schrieb:
Das Produktset war nächsten Tag nach der Bestellung da und alles war gut und einfach beschrieben. Die Entnahme ist einfach und wir hatten gar keine Rückfragen. Das bekommt man leicht hin. Nach 5 Tagen gab es eine E-Mail mit der Benachrichtung zu den Ergebnissen der Unteruschung mit vielen interessanten Werten, zb Blei. Wir haben viele erklärende Texte als Hilfestellung - es gab keine offenen Fragen, wir mussten den kostenfreien Support nicht in Anspruch nehmen. Ich kann den Wassertest mit Ivario auf jeden Fall allen empfehlen, die Gewissheit möchten über das Stadtwasser, denn es kann vieles enthalten, was man nicht so gleich glauben mag.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
30.10.2017
Stefan H. schrieb:
Ich vermisse keinen Laborwert vielen Dank, großartige Möglichkeit und auch noch von Zuhause bestellbar. top!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.09.2017
Bambino schrieb:
oder mit NItrat verseucht. Der Test hat gezeigt, dass hier in Sachsen-Anhalt die Grenzwerte nicht eingehalten werden!!!!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
08.09.2017
Nina D. schrieb:
Ich bin zufrieden, Grenzwert eingehalten :))
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
06.09.2017
Petersen schrieb:
Wir bestellen bestimmt wieder - hat uns total überzeugt!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
25.08.2017
Herr Schwannter schrieb:
Bestelle gerne den Test wieder bei Bedarf
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
21.06.2017
Alina schrieb:
Bereits vor knapp 2 Jahren habe ich diesen Wassertest bestellt. Jetzt erneut. Ich finde es lobenswert, dass IVARIO so einen konsistenten Service bietet!!!

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 152 Bewertungen)
Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]