aus dem deutschen FestnetzMontag-Freitag 14.00-17.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Ausgezeichnet.org
verbraucherschutz
Innerhalb Deutschlands
ab einem Bestellwert
von 150 EUR
Versandkosten Siegel
Sofortüberweisung TÜV
Beste Webseite
Wir testen Ihr Wasser.
KUNDENBEWERTUNGEN
reviews

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Wasseranalysen und Wassertests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Sternchen
4.96/5.00, 145 Bewertungen
139
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
06.09.2017
Petersen schrieb:
Wir bestellen bestimmt wieder - hat uns total überzeugt!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
25.08.2017
Herr Schwannter schrieb:
Bestelle gerne den Test wieder bei Bedarf
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
21.06.2017
Alina schrieb:
Bereits vor knapp 2 Jahren habe ich diesen Wassertest bestellt. Jetzt erneut. Ich finde es lobenswert, dass IVARIO so einen konsistenten Service bietet!!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
21.06.2017
Leona Le. schrieb:
Ich würde Sie wieder wählen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
13.06.2017
anonym schrieb:
Macht den Test, bei uns hat er einiges geklärt!!!111
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
08.06.2017
Bernhardt Tomellen schrieb:
Mit sovielen Werten wusste ich zunächst gar nichts anzufangen, bis ich zu jedem den Bezug zu Trinkwasser ersehen (lesen) konnte. Reibungsloser Ablauf ansonsten. Super.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
07.06.2017
Firma Zimmermann / Minja K. schrieb:
Wir haben bereits viele Analysen für unsere Kunden durchführen lassen bei Ivario und sind jederzeit total zufrieden mit dem KOMBITEST. =) Danke auch für die total kompetente Telefonisch (und kostenlose!) Beratung. Weiter so!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
22.05.2017
StephMa schrieb:
Sehr viele Werte, das finde ich gut. Vor allem für mich als Mutter interessant...Nitrat, Sulfat usw.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.05.2017
Dagmar Reisel schrieb:
Mein Paket kam heil an, es gab keine Probleme. Ich freue mich über die zahlreichen Werte und Gewissheit.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.05.2017
Fam. Grunnig schrieb:
Einen Stern Abzug weil der Verpackung defekt war...aber super-entgegenkommendes Team hier! Schnelle und einfache Kaufabwicklung - letztenendes alles Gut!!!

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 145 Bewertungen)
Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]