alt f. verbraucherschutz
Ausgezeichnet.org
asfasfasf ALT
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.

Über 100.000 Kunden! Wir sagen DANKE als Ihre Nummer eins für Wohnraumgesundheit im Internet! Aus diesem Grund gibt es jetzt für kurze Zeit KOSTENLOSEN Rückversand und
-20% auf die Wasseranalyse PLUS

KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 329 Bewertungen
|
320
9
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
11.05.2021
Daniel schrieb:
Da das Leitungswasser in unserer Wohnung oft sehr trüb ist und wir selber einen Boiler eingebaut hatten, waren sich meine Freundin und ich nie ganz sicher, ob mit dem Wasser alles in Ordnung ist. Um endlich Gewissheit zu haben, habe ich hier einen Kombi-Trinkwassertest bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Probeentnahme war sehr leicht und dank Rücksendeetikett ging das Ganze am nächsten Tag schon Richtung Labor. Die Ergebnisse haben wir wenige Tage später bekommen - mit ausführlichem Online-Report inklusive verständlicher Erklärungen, was welcher Wert bedeutet und wo die jeweiligen Grenzwerte liegen. Am Ende war dann do
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
21.01.2021
Ernst schrieb:
Der Test erfüllte bzgl. Tempo und Abwicklung voll meine Erwartungen. Spitzen Hotline und schneller als versprochen. Respekt.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
20.01.2021
Herr T. schrieb:
Alles hat wir beschrieben geklappt. Paket anfordern, Probe entnehmen und zurückschicken. Zwei Tage nachdem die Wasserproben im Labor eingegangen sind kam auch schon das Ergebnis. Jederzeit wieder!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
20.01.2021
Nazze schrieb:
Habe über ivario schon mindestens 3 Wassertests und 2 Asbesttests bestellt und war bisher sehr zufrieden. Die Entnahme ist sehr einfach beschrieben. Die Ergebnisse werden klar und verständlich kommuniziert. Nach den Ergebnissen hatte ich ein gutes Gefühl von Sicherheit. Die Ergebnisse sind auch plausibel: zum Beispiel waren die Werte in einem Altbau schlechter als nach Einbau von nagelneuen Wasserrohren und Anschlüssen. War nicht mein letzter Test von ivario.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
20.01.2021
KatrinO schrieb:
Aufgrund von erdig riechendem Wasser im Badezimmer haben wir den Premium-Wassertest gemacht. Wir haben ein Kleinkind und ein Baby, deren Sicherheit an 1. Stelle steht. Wir wollten sichergehen, dass wir das Wasser welches aus einem Brunnen in unser Haus geleitet wird auch zum Zähneputzen und Trinken (Wassersprudler) benutzen können. Der Versand des Proben Paketes erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Alles war genauestens erklärt und die Abnahme somit überhaupt kein Problem. Es liegen sogar Eisakkus zum Kühlen der Proben beim Rückversand bei. Sobald die Sendung im Labor eintrifft, erhält man eine Bestätigungsmail und wenige Tage darauf die Ergebn
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
20.01.2021
Speckmade74 schrieb:
Auf Grund eines Gesundheitlichen Verdachts habe ich mich zu einem Test unserer Hauswasseranalge entschieden. Da hier bei meinem Altbau eine mögliche Quelle Lag. Schneller Versand. Immer Gut über den Stand informiert. Klare und verständliche Auswertung zum Ausdrucken.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
20.01.2021
Micky schrieb:
Unterlagen waren innerhalb von zwei Tagen per Post da. Die Erklärungen sind simpel und leicht verständlich. Die Ergebnisse waren nach Rückversand an das Labor schneller als geschriebene da und auch gut und simpel verständlich. Danke.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
11.01.2021
R.M. schrieb:
Ich habe vor der Renovierung eines gekauften Altbaus mehrere Proben zur Asbestanalyse eingesandt. Dank des einfachen und schnellen Bestell- und Versandprozesses war dies völlig unproblematisch. Auch die Ergebnisse gab es schnell. Nun habe ich Gewissheit welche Stellen im Haus Asbest belastet sind
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
11.01.2021
Inge K. schrieb:
Um sicherzugehen, dass wir unser Leitungswasser problemlos trinken und zum Kochen verwenden können, haben wir uns zum Kombi-Trinkwasstest entschieden. Wir sind mit dem Ablauf- von der Bestellung bis zum Erhalt der Ergebnisse bestens zufrieden und können den Test nur weiterempfehlen. Die Entnahme ist sehr gut beschrieben, das Ergebnis haben wir schnell erhalten- online abrufbar. Die Testergebnisse sind sehr gut und übersichtlich aufbereitet. Sollten mich irgendwann weitere Werte interessieren, würde ich wieder dieses Unternehmen auswählen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
05.01.2021
djc schrieb:
Wasserfilter funktioniert super!!! Schwermetalle wurde dadurch weggefiltert und man kann es problemlos nutzen! Sehr empfehlenswert!!!

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 329 Bewertungen)
Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]