+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
alt f. verbraucherschutz
Ausgezeichnet.org
asfasfasf ALT
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.

Sparaktion im Mai! Viele Analysen stark reduziertKEINE Versandkosten für alle Lieferungen innerhalb Deutschlands.
Kostenloser Hin- und Rückversand bis 31.05.2020! Wir sind uneingeschränkt für Sie da.

KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 184 Bewertungen
|
178
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
20.05.2020
Klaine schrieb:
Eine gute Empfehlung und Alternative zum Sachverständigen
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
08.05.2020
Matthias Braun schrieb:
sehr schnelle Bearbeitung, einfache und gut erklärte Probennahme, übersichtliches gut erklärtes Testergebnis welches als pdf downgeloaded werden kann.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
04.05.2020
Gastkunde_1 schrieb:
Nach einer unkomplizierten Bestellung ging das Testen unglaublich schnell. Nach weniger als einer Woche waren meine Werte abrufbar. Schön ist auch, dass die Ergebnisse direkt in den vVergleich zu der Norm bzw. den zugelassenen Grenzwerten gesetzt werden. Volle Weiterempfehlung!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
30.04.2020
Peter Müller schrieb:
Leider hat sich meine Befürchtung bestätigt, dass sich in der Dacheindeckung meines Gartenhauses Asbest befindet. Aber jetzt habe ich Gewissheit und kann entsprechend planen. Die Testabwicklung war völlig unkompliziert und wurde zügig erledigt. Sehr gut finde ich, dass man das Ergebnis online abrufen kann. Der nächste Test ist schon beauftragt.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.01.2020
Gerlacher schrieb:
Der Preis ist top, Abwicklung ebenfalls.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.01.2020
Cedric Ze schrieb:
5 Sterne, bestimmt bestelle ich wieder bei euch, wenn es notwendig sein sollte. Danke.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
13.01.2020
Göttler schrieb:
Gesucht, gefunden, bestellt!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
11.12.2019
Daniela schrieb:
Produkt wie beschrieben. Bin zufrieden. Befund war auch klar strukturiert /es wurde kein Asbest nachgewiesen. Ich kann den Anbieter empfehlen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
21.11.2019
Mattis Rand schrieb:
Wir haben viele Jahre fast das doppelte Bezahlt. Die REM-Analyse ist zuverlössig und das Ergebnis genau wie gewünscht. Analysezeit war blitzschnell.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
28.08.2019
Merlin schrieb:
Nutzen den Test für unseren Brunnen auf dem Campingplatz, sind sehr zufrieden mit dem Angebot und den ganzen Werten.

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 184 Bewertungen)
Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]