+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
alt f. verbraucherschutz
Ausgezeichnet.org
asfasfasf ALT
Innerhalb Deutschlands
ab einem Bestellwert
von 150 EUR
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.
KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 173 Bewertungen
|
167
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
12.05.2017
Sabine schrieb:
Der Test hat mir gezeigt, dass sowohl BLEI als auch NICKEL in unserem Leitungswasser waren!!! Der Anruf bei den Berliner Wasserwerken ergab, dass es aus unserer Leitung/Wasserhahn kommt und vollkommen normal sei!! Das kann echt nicht angehen!! Wir testen in jdem Fall noch weitere Stellen, denn der Ablauf war einwandfrei!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
12.05.2017
Dr. Sandmann schrieb:
Perfekt durchdacht und unserem Anspruch absolut gerecht geworden!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
11.05.2017
Heiko K. schrieb:
...hatte die Beschreibung nur überflogen und musste dann nochmal den größeren Test dazu bestellen. Wer billig kauft, kauft zweimal wie man weiß. Ansonsten alles ok.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
08.05.2017
Franzi Kl. schrieb:
Da wir zwei Tests machen wollen wg. der Kinder, die auch das Wasser im Bad manchmal schlucken beim Zähneputzen, haben wir nur das kleine Paket genommen. Ablauf war vollkommen ok und problemlos. Hätten nur gerne noch mehr Werte gehabt, aber das machen wir dann iwann mal.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
05.05.2017
Svenja Markt schrieb:
Hi Ivario-Team, gerne lasse ich auch eine Produktberatung/Empfehlung hier. Der Bestellprozess des Wassertest für unser Leitungswasser lief super einfach ab. Ich habe mir das Probe abfüllen usw. echt schwerer vorgestellt und irgendwie komplizierter, als es war. *Daumenhoch*
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
05.05.2017
Anonym schrieb:
Gleichbleibend gutes Produkt. Anfangs hatte ich bedenken, was die Verpackung angeht. Diese weißt sich aber als stabil aus und ist nach Rückfrage bei Ivario auch erprobt. Also 4/5 Punkten.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
03.05.2017
Wernja schrieb:
Der Test lief unkompliziert ab.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
01.05.2017
Autor schrieb:
Lieferung erfolgte sehr schnell, Bedienungsanleitung war top! Auch die super dargestellten Ergebnisse kamen erwartungsgemäß. Wie gesagt: Top!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
27.04.2017
Fam. Trunk schrieb:
Wir haben hier schon öfter unser Wasser testen lassen, deswegen schreiben wir auch mal: Danke, alles TIPTOP! Es geht schnell, super verpackt, die Ergebnisse werden übersichtlich dargestellt, schön das man das PDF auch speichern kann. Wir haben nichts zu beanstanden und hoffen, das wir nun erstmal kein Wasser mehr testen müssen ;)
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
26.04.2017
Lydia schrieb:
Gruß Lydia

Zeige 41 bis 50 (von insgesamt 173 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]