Kostenfreie Beratung
+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Ausgezeichnet.org
verbraucherschutz
Innerhalb Deutschlands
ab einem Bestellwert
von 150 EUR
Versandkosten Siegel
Sofortüberweisung TÜV
Top Onlineshop
Beste Webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.
KUNDENBEWERTUNGEN
reviews

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Sternchen
4.97/5.00, 174 Bewertungen
168
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
08.05.2017
Franzi Kl. schrieb:
Da wir zwei Tests machen wollen wg. der Kinder, die auch das Wasser im Bad manchmal schlucken beim Zähneputzen, haben wir nur das kleine Paket genommen. Ablauf war vollkommen ok und problemlos. Hätten nur gerne noch mehr Werte gehabt, aber das machen wir dann iwann mal.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
05.05.2017
Svenja Markt schrieb:
Hi Ivario-Team, gerne lasse ich auch eine Produktberatung/Empfehlung hier. Der Bestellprozess des Wassertest für unser Leitungswasser lief super einfach ab. Ich habe mir das Probe abfüllen usw. echt schwerer vorgestellt und irgendwie komplizierter, als es war. *Daumenhoch*
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
05.05.2017
Anonym schrieb:
Gleichbleibend gutes Produkt. Anfangs hatte ich bedenken, was die Verpackung angeht. Diese weißt sich aber als stabil aus und ist nach Rückfrage bei Ivario auch erprobt. Also 4/5 Punkten.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
03.05.2017
Wernja schrieb:
Der Test lief unkompliziert ab.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
26.04.2017
Lydia schrieb:
Gruß Lydia
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
25.04.2017
Stefanie Kahl schrieb:
Das Test-Set für die Legionellenprüfung war leicht verständlich und schnell durchgeführt. Kann ich bestens weiter empfehlen, da auch unfassbar günstig. 3 Proben für knapp über 100€. Top!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
21.04.2017
Schwerin schrieb:
Toll, danke!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.04.2017
Mertmann, Konrad schrieb:
Der Service ist, auch nach mehrmaligem bestellen, durchgängig sehr gut organisiert und gleichbleibend stabil.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.04.2017
Maximilian P. schrieb:
Sehr zu empfehlen!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
04.04.2017
Matthias Behrend schrieb:
...und ein freundlich/kompetenter Telefon-Support, ty

Zeige 51 bis 60 (von insgesamt 174 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>]