Kostenfreie Beratung
+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Ausgezeichnet.org
verbraucherschutz
Innerhalb Deutschlands
ab einem Bestellwert
von 150 EUR
Versandkosten Siegel
Sofortüberweisung TÜV
Beste Webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.
KUNDENBEWERTUNGEN
reviews

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Sternchen
4.96/5.00, 163 Bewertungen
157
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.03.2017
Marion Schweert schrieb:
Genau so leicht war es mit dem Brunnenwassertest von IVARIO - schnell, einfach, transparent und übersichtlich!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
11.03.2017
Sven schrieb:
Schnelle Lieferung und einfache Handhabe .
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
09.03.2017
Markus schrieb:
Hallo und vielen Dank! Testergebnisse lagen wie angekündigt innerhalb von 7 Tagen vor. Dank des Hinweises, dass unser Nickelwert im Küchenbereich zu hoch ist, werden wir uns jetzt vor Ort im Sanitärfachbetrieb bzgl. eines nickelfreien Wasserhahnes beraten lassen. Jederzeit lassen wir unser Trinkwasser gerne wieder bei Bedarf von Ihnen untersuchen. Gruß
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.02.2017
Biesterfeldt, Jens schrieb:
Um unser Leitungswasser zu testen haben wir über Google diesen Shops entdeckt und uns für den Kombi-Trinkwassertest entschieden, da dieser Test am unspezifischten und zeitgleich umfassendsten erschien. Es war die richtige Wahl und wir wurden zusätzlich sehr freundlich und "unkompliziert" beraten, da wir noch ein paar Fragen hatten zu unserer Wasserqualität. Wir sagen vielen DANK und bis BALD. Fam. Biesterfeldt
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
15.02.2017
Markus schrieb:
Einfach durchführbar, übersichtlich beschrieben. Das Wasser einfach in die Fläschchen füllen und in den Karton packen. Wir haben Nickel im Wasser, sehr ärgerlich. Hatten aber direkt den Verdacht, dass etwas nicht stimmt, da unser Kleiner an Neurodermitis leidet... der Wassertest hat es jetzt bestätigt -> Nickel. Der Hauseigentümer ist allerdings höchst kooperativ und bestellt div. Firmen. Mal sehen, wie es weiter geht.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
25.01.2017
Stefanie schrieb:
Die Anlieferung & Abholung erfolgte pünktlich und entsprechend verpackt. Das Ergebnis der Analysen ebenfalls. Wir haben keine Fragen, bewerten und empfehlen das Produkt sehr gern. Anfängliche Skepsis durch eine "einfache Internetbestellung" wurde nicht bestätigt. Herzlichen Gruß
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
15.01.2017
Wilfired Konstanz schrieb:
Die Auswertung ist sehr übersichtlich. Zu jedem Wert gibt es eine Erklärung, das finde ich sehr gut. Wir haben nach der Untersuchung nun ein gutes Gefühl, unser Wasser trinken zu können. Danke euch.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
24.12.2016
Fam. Wirt schrieb:
Würde den Trinkwassertest jedem empfehlen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
07.12.2016
Dietmar schrieb:
Wir wohnen in einem sehr ländlichen Gebiet und sind der öffentlichen Versorgung nicht angeschlossen, betreiben seit Jahren unseren eigenen Brunnen und testen das Wasser aus diesem regelmäßig, 1-2x / Jahr. Der IVARIO Test hat uns aufgrund der optimalen Zusammenstellung der Prüfwerte überzeugt. Die Kundenfreundliche Bedienbarkeit des Internetshops und Beratung ist ebenfalls hervorragend.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
07.12.2016
Trinkwasser-Tester schrieb:
Perekt wenn man sein Trinkwasser testen lassen will, um einen guten Überblick zu haben, ob´s gesund ist oder nicht.

Zeige 51 bis 60 (von insgesamt 163 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>]