Kostenfreie Beratung
+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Ausgezeichnet.org
verbraucherschutz
Innerhalb Deutschlands
ab einem Bestellwert
von 150 EUR
Versandkosten Siegel
Sofortüberweisung TÜV
Top Onlineshop
Beste Webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.
KUNDENBEWERTUNGEN
reviews

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Sternchen
4.96/5.00, 168 Bewertungen
162
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
21.04.2017
Schwerin schrieb:
Toll, danke!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.04.2017
Mertmann, Konrad schrieb:
Der Service ist, auch nach mehrmaligem bestellen, durchgängig sehr gut organisiert und gleichbleibend stabil.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.04.2017
Maximilian P. schrieb:
Sehr zu empfehlen!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
04.04.2017
Matthias Behrend schrieb:
...und ein freundlich/kompetenter Telefon-Support, ty
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
16.03.2017
Nick schrieb:
Danke XOXO TestSet alles gut, danke!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.03.2017
Marion Schweert schrieb:
Genau so leicht war es mit dem Brunnenwassertest von IVARIO - schnell, einfach, transparent und übersichtlich!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
11.03.2017
Sven schrieb:
Schnelle Lieferung und einfache Handhabe .
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
09.03.2017
Markus schrieb:
Hallo und vielen Dank! Testergebnisse lagen wie angekündigt innerhalb von 7 Tagen vor. Dank des Hinweises, dass unser Nickelwert im Küchenbereich zu hoch ist, werden wir uns jetzt vor Ort im Sanitärfachbetrieb bzgl. eines nickelfreien Wasserhahnes beraten lassen. Jederzeit lassen wir unser Trinkwasser gerne wieder bei Bedarf von Ihnen untersuchen. Gruß
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.02.2017
Biesterfeldt, Jens schrieb:
Um unser Leitungswasser zu testen haben wir über Google diesen Shops entdeckt und uns für den Kombi-Trinkwassertest entschieden, da dieser Test am unspezifischten und zeitgleich umfassendsten erschien. Es war die richtige Wahl und wir wurden zusätzlich sehr freundlich und "unkompliziert" beraten, da wir noch ein paar Fragen hatten zu unserer Wasserqualität. Wir sagen vielen DANK und bis BALD. Fam. Biesterfeldt
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
15.02.2017
Markus schrieb:
Einfach durchführbar, übersichtlich beschrieben. Das Wasser einfach in die Fläschchen füllen und in den Karton packen. Wir haben Nickel im Wasser, sehr ärgerlich. Hatten aber direkt den Verdacht, dass etwas nicht stimmt, da unser Kleiner an Neurodermitis leidet... der Wassertest hat es jetzt bestätigt -> Nickel. Der Hauseigentümer ist allerdings höchst kooperativ und bestellt div. Firmen. Mal sehen, wie es weiter geht.

Zeige 51 bis 60 (von insgesamt 168 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>]