+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
alt f. verbraucherschutz
Ausgezeichnet.org
asfasfasf ALT
Innerhalb Deutschlands
ab einem Bestellwert
von 150 EUR
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.
KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 173 Bewertungen
|
167
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
25.04.2017
Stefanie Kahl schrieb:
Das Test-Set für die Legionellenprüfung war leicht verständlich und schnell durchgeführt. Kann ich bestens weiter empfehlen, da auch unfassbar günstig. 3 Proben für knapp über 100€. Top!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
22.04.2017
Fam. Grau schrieb:
Alles super gelaufen, wir haben nicht zu beanstanden. Vielen Dank und wir werden Sie weiterempfehlen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
21.04.2017
Schwerin schrieb:
Toll, danke!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.04.2017
Mertmann, Konrad schrieb:
Der Service ist, auch nach mehrmaligem bestellen, durchgängig sehr gut organisiert und gleichbleibend stabil.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.04.2017
Maximilian P. schrieb:
Sehr zu empfehlen!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
04.04.2017
Matthias Behrend schrieb:
...und ein freundlich/kompetenter Telefon-Support, ty
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
02.04.2017
Maestro77 schrieb:
Für das, was man hier bekommt zahlt, man woanders viel mehr!! Habe mich da informiert, da gibt es die chaotischsten Shops, das glaubt man nicht. Habe bei einemn Freund so eine "Auswertung" gesehen, das kann man vergessen. Kann ich hier nur empfehlen. Toller Anbieter!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
02.04.2017
Sebie schrieb:
Hat gut geklappt, keine Beanstandung. Könnte eine Testflasche mehr drin sein...
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.03.2017
holger b. schrieb:
Wir mussten nach einem Umzug unbedingt das Wasser prüfen lassen. Leider konnte das Vorort keiner übernehmen und so haben wir hier bestellt. Die Abwicklung war einfach und sehr schnell, auch die Ergbnisse kamen ziemlich flott. Bei uns war zum glcük alles in Ordnung! Danke nochmal...
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
16.03.2017
Nick schrieb:
Danke XOXO TestSet alles gut, danke!

Zeige 51 bis 60 (von insgesamt 173 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>]