Kostenfreie Beratung
aus dem deutschen Festnetz
+49 (0) 40 - 180 24 111
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
alt f. verbraucherschutz
Ausgezeichnet.org
asfasfasf ALT
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.

Über 100.000 Kunden! Wir sagen DANKE als Ihre Nummer eins für Wohnraumgesundheit im Internet! Zur Feier des Anlasses gibt es jetzt für kurze Zeit KOSTENLOSEN Rückversand innerhalb Deutschlands und Österreichs! Trotz Lockdown, arbeiten unsere Labore uneingeschränkt weiter für Sie!

KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 328 Bewertungen
|
319
9
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
04.01.2021
S. Lübbert schrieb:
Haben schon 2 Tests angefordert und sind sehr zufrieden. Einmal haben wir den Schimmel Labortest angefordert und einmal den Kombi Trinkwassertest. Bestellung ging super einfach online. Lieferung erfolge Mega schnell, Handhabung der Tests war auch super, lag jeweils eine genaue Beschreibung dabei was zu tun ist, Rücksendung klappt auch perfekt. Brauchte sich online nur die Unterlagen anfordern. Und was das beste ist, die Ergebnisse waren schneller da als bei den jeweiligen Produkten beschrieben. Simpel und einfach online abzurufen, ohne nochmal 2 Tage länger Postweg abwarten zu müssen. Beim Schimmeltest nicht ganz unwichtig. Die Ergebnisse war
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
04.01.2021
Grünfried schrieb:
Schneller Versand, schnelle Testergebnisse, telefonisch gut erreichbar mit freundlicher und kompetenter Beratung, kurzum: Rundum zufrieden.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
04.01.2021
Martin schrieb:
Bin sehr zufrieden mit der schnellen reibungslosen Erfüllung meines in Auftrag gegebenen Brunnenwassertests.Versand und Rückmeldung haben sehr gut geklappt.Weiter so!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
04.01.2021
Sabine schrieb:
Eine sehr schnelle Auswertung meines Wassertest, einfache Handhabung und super einfache Bezahlung. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Test jedem Haushalt mit älterem Baujahr des Hauses absolut empfehlen. Das Ergebnis kam sogar viel schneller als zunächst angegeben. Ich hatte noch eine telefonische Rückfrage und die Dame war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, daß findet man heute auch nicht mehr so schnell. Klare Empfehlung meinerseits!!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
04.01.2021
Achim S. schrieb:
Habe den Test gemacht um sicherzugehen das die Trinkwasserqualität in unseren Leitungen gegeben ist um mir einen Sodastream zulegen zu können. Die Ergebnisse kamen schnell und insofern sie stimmen ist es ein sehr empfehlenswerter Service
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
04.01.2021
Nico Eberhardt schrieb:
Das Testergebnis ist Grafisch gut und Verständlich aufgearbeitet. Punkte die abnorme Werte haben sind zusätzlich mit einer sehr verständlichen Erläuterung beschrieben. Zusätzlich habe ich die telefonische Auswertung des Tests genutzt, hier wurde mit nochmals Gut verständlich erklärt was mit den abnormen Werten ist und wie man diese Werte reduzieren könnte. Super nett und macht einen sehr Fachlichen eindruck. Vielen Dank, für die Sicherheit zahlt man gerne.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
04.01.2021
Kristina schrieb:
In unserer neuen Wohnung hatten wir einige "Unreinheiten" im Wasser wie es schien, daher habe ich den Kombi-Trinkwassertest von Ivario machen lassen. Es hat sich herausgestellt, dass es "nur" zu viel Sauerstoff war, der sich dann aber auch mit der Zeit verflüchtigte :-) Trotzdem haben wir durch den Test viel über unser Wasser und die Zusätze, als auch die genaue Wasserhärte gelernt! Ich würde es immer wieder machen, es gibt einem doch eine gewisse Beruhigung was man da jeden Tag aus dem Hahn trinkt.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
04.01.2021
Heidi Leismann schrieb:
Der Ablauf von der Bestellung bis zur abschließenden Wasseranalyse ging reibungslos und schnell vonstatten. Die Beschreibung für die häusliche Wasserentnahme war ausführlich und leicht verständlich. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
17.12.2020
V.N. schrieb:
Test wie erwartet positiv auf Asbest ausgefallen. Ergebnis war innerhalb von 7 Tagen online.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
17.12.2020
Grünfried schrieb:
Schneller Versand, schnelle Testergebnisse, telefonisch gut erreichbar mit freundlicher und kompetenter Beratung, kurzum: Rundum zufrieden.

Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 328 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]