+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
alt f. verbraucherschutz
Ausgezeichnet.org
asfasfasf ALT
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.

Sparaktion verlängert! Wir SCHENKEN Ihnen den Rückversand! KOSTENLOSER Rückversand für alle Lieferungen innerhalb Deutschlands bis 30.09.2020 und viele Analysen stark reduziert!

KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 188 Bewertungen
|
182
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
13.01.2020
Göttler schrieb:
Gesucht, gefunden, bestellt!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
11.12.2019
Daniela schrieb:
Produkt wie beschrieben. Bin zufrieden. Befund war auch klar strukturiert /es wurde kein Asbest nachgewiesen. Ich kann den Anbieter empfehlen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
21.11.2019
Mattis Rand schrieb:
Wir haben viele Jahre fast das doppelte Bezahlt. Die REM-Analyse ist zuverlössig und das Ergebnis genau wie gewünscht. Analysezeit war blitzschnell.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
28.08.2019
Merlin schrieb:
Nutzen den Test für unseren Brunnen auf dem Campingplatz, sind sehr zufrieden mit dem Angebot und den ganzen Werten.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.08.2019
Gerks schrieb:
Mit diesem Asbesttest-Set haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
13.06.2019
1Heimwerker schrieb:
und ein super Preis. Würde hier wieder kaufen
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
17.05.2019
Mathias H. schrieb:
VG
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
16.05.2019
Kunde schrieb:
Ich habe einen Schnelltest für Asbest gesucht im Internet und der Test hier hält was er verspricht. In Kurzer Zeit war das Asbestergebnis da. Bei Bedarf würd ich hier wieder bestellen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
09.05.2019
Fa. Gerks schrieb:
Genau, was ich gesucht habe. Wir sind überzeugt. Lieferung kam am nächsten Tag
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
26.03.2019
Kein Name schrieb:
Alles bestens, Wassertest hat wie zu erwarten funktioniert und war pünktlich!

Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 188 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]