Siegel von Verbraucherschutz.de für Service Versprechen
Ausgezeichnet.org
Ausgezeichnet.org Siegel für Top Onlineshop 2022
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.
KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 330 Bewertungen
|
320
9
1
0
0
Bewertung:
20.01.2021
Herr T. schrieb:
Alles hat wir beschrieben geklappt. Paket anfordern, Probe entnehmen und zurückschicken. Zwei Tage nachdem die Wasserproben im Labor eingegangen sind kam auch schon das Ergebnis. Jederzeit wieder!
Bewertung:
20.01.2021
Nazze schrieb:
Habe über ivario schon mindestens 3 Wassertests und 2 Asbesttests bestellt und war bisher sehr zufrieden. Die Entnahme ist sehr einfach beschrieben. Die Ergebnisse werden klar und verständlich kommuniziert. Nach den Ergebnissen hatte ich ein gutes Gefühl von Sicherheit. Die Ergebnisse sind auch plausibel: zum Beispiel waren die Werte in einem Altbau schlechter als nach Einbau von nagelneuen Wasserrohren und Anschlüssen. War nicht mein letzter Test von ivario.
Bewertung:
20.01.2021
KatrinO schrieb:
Aufgrund von erdig riechendem Wasser im Badezimmer haben wir den Premium-Wassertest gemacht. Wir haben ein Kleinkind und ein Baby, deren Sicherheit an 1. Stelle steht. Wir wollten sichergehen, dass wir das Wasser welches aus einem Brunnen in unser Haus geleitet wird auch zum Zähneputzen und Trinken (Wassersprudler) benutzen können. Der Versand des Proben Paketes erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Alles war genauestens erklärt und die Abnahme somit überhaupt kein Problem. Es liegen sogar Eisakkus zum Kühlen der Proben beim Rückversand bei. Sobald die Sendung im Labor eintrifft, erhält man eine Bestätigungsmail und wenige Tage darauf die Ergebn
Bewertung:
20.01.2021
Speckmade74 schrieb:
Auf Grund eines Gesundheitlichen Verdachts habe ich mich zu einem Test unserer Hauswasseranalge entschieden. Da hier bei meinem Altbau eine mögliche Quelle Lag. Schneller Versand. Immer Gut über den Stand informiert. Klare und verständliche Auswertung zum Ausdrucken.
Bewertung:
20.01.2021
Micky schrieb:
Unterlagen waren innerhalb von zwei Tagen per Post da. Die Erklärungen sind simpel und leicht verständlich. Die Ergebnisse waren nach Rückversand an das Labor schneller als geschriebene da und auch gut und simpel verständlich. Danke.
Bewertung:
11.01.2021
R.M. schrieb:
Ich habe vor der Renovierung eines gekauften Altbaus mehrere Proben zur Asbestanalyse eingesandt. Dank des einfachen und schnellen Bestell- und Versandprozesses war dies völlig unproblematisch. Auch die Ergebnisse gab es schnell. Nun habe ich Gewissheit welche Stellen im Haus Asbest belastet sind
Bewertung:
11.01.2021
Inge K. schrieb:
Um sicherzugehen, dass wir unser Leitungswasser problemlos trinken und zum Kochen verwenden können, haben wir uns zum Kombi-Trinkwasstest entschieden. Wir sind mit dem Ablauf- von der Bestellung bis zum Erhalt der Ergebnisse bestens zufrieden und können den Test nur weiterempfehlen. Die Entnahme ist sehr gut beschrieben, das Ergebnis haben wir schnell erhalten- online abrufbar. Die Testergebnisse sind sehr gut und übersichtlich aufbereitet. Sollten mich irgendwann weitere Werte interessieren, würde ich wieder dieses Unternehmen auswählen.
Bewertung:
05.01.2021
djc schrieb:
Wasserfilter funktioniert super!!! Schwermetalle wurde dadurch weggefiltert und man kann es problemlos nutzen! Sehr empfehlenswert!!!
Bewertung:
05.01.2021
R.M. schrieb:
Ich habe vor der Renovierung eines gekauften Altbaus mehrere Proben zur Asbestanalyse eingesandt. Dank des einfachen und schnellen Bestell- und Versandprozesses war dies völlig unproblematisch. Auch die Ergebnisse gab es schnell. Nun habe ich Gewissheit welche Stellen im Haus Asbest belastet sind.
Bewertung:
04.01.2021
S. Lübbert schrieb:
Haben schon 2 Tests angefordert und sind sehr zufrieden. Einmal haben wir den Schimmel Labortest angefordert und einmal den Kombi Trinkwassertest. Bestellung ging super einfach online. Lieferung erfolge Mega schnell, Handhabung der Tests war auch super, lag jeweils eine genaue Beschreibung dabei was zu tun ist, Rücksendung klappt auch perfekt. Brauchte sich online nur die Unterlagen anfordern. Und was das beste ist, die Ergebnisse waren schneller da als bei den jeweiligen Produkten beschrieben. Simpel und einfach online abzurufen, ohne nochmal 2 Tage länger Postweg abwarten zu müssen. Beim Schimmeltest nicht ganz unwichtig. Die Ergebnisse war

Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 330 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]