Kostenfreie Beratung
aus dem deutschen Festnetz
+49 (0) 40 - 180 24 111
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
alt f. verbraucherschutz
Ausgezeichnet.org
asfasfasf ALT
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.

Über 100.000 Kunden! Wir sagen DANKE als Ihre Nummer eins für Wohnraumgesundheit im Internet! Zur Feier des Anlasses gibt es jetzt für kurze Zeit KOSTENLOSEN Rückversand innerhalb Deutschlands und Österreichs! Trotz Lockdown, arbeiten unsere Labore uneingeschränkt weiter für Sie!

KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 328 Bewertungen
|
319
9
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
17.11.2020
Marie Seidler schrieb:
Ich nutze diesen Wasserfilter wegen meines erhöhten Blei- und Nickelwertes. Es gibt mir ein sicheres Gefühl das gefilterte Wasser meinen beiden Kindern zu geben, da der Filter nicht nur die Schwermetalle sondern auch auch Medikamentenrückstände und Mikroplastik herausfiltert, die sich sogar im Flaschenwasser nachweisen lassen. Die Installation war kinderleicht und ich habe den Filter so nach hinten gerichtet, dass er bei meiner großen Armatur im Bogen des Hahnes "verschwindet". Trotzdem ist der Bedienungshebel gut zu erreichen. Ich wurde schon oft von Freunden auf meinen stylischen Filter angesprochen und kann ihn nur weiter empfehlen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
17.09.2020
Loredana Verrocchio schrieb:
Wir waren auf der Suche nach einem Wassertest um unser Brunnenwasser für die Pferde mal auf möglichst viele Werte Testen zu lassen. Vom Preis-/Leistungsverhältnis hat mir der Ivario-Test Plus am meisten zugesagt. Nach der Bestellung kam sehr zügig das Testset zum Abfüllen der Proben mit einer Anleitung. Proben abgefüllt wieder Verpack und ab zur Post. Nach genau 7 Tagen hatte ich die Ergebnisse in meinem Mailpostfach. Die Ergebnisse sind verständlich dargestellt und somit gut abzulesen. Immer wieder gerne :)
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
17.09.2020
Loredana Verrocchio schrieb:
Wir waren auf der Suche nach einem Wassertest um unser Brunnenwasser für die Pferde mal auf möglichst viele Werte Testen zu lassen. Vom Preis-/Leistungsverhältnis hat mir der Ivario-Test Plus am meisten zugesagt. Nach der Bestellung kam sehr zügig das Testset zum Abfüllen der Proben mit einer Anleitung. Proben abgefüllt wieder Verpack und ab zur Post. Nach genau 7 Tagen hatte ich die Ergebnisse in meinem Mailpostfach. Die Ergebnisse sind verständlich dargestellt und somit gut abzulesen. Immer wieder gerne :)
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.09.2020
Nicole schrieb:
Ich bin rundum zufrieden. Die Testbehälter kamen sehr schnell mit der Post. Die Beschreibung ist gut verständlich und die Probeentnahme kinderleicht. Das Testergebnis kam eher als erwartet.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.09.2020
Nicole schrieb:
Ich bin rundum zufrieden. Die Testbehälter kamen sehr schnell mit der Post. Die Beschreibung ist gut verständlich und die Probeentnahme kinderleicht. Das Testergebnis kam eher als erwartet.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
29.07.2020
Diana schrieb:
Test für den Gebrauch als Trinkwasser. Vollkommen zufrieden. Innerhalb von zwei Tagen Test bekommen und innerhalb von 1 Woche Ergebnisse erhalten.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
29.07.2020
Diana schrieb:
Test für den Gebrauch als Trinkwasser. Vollkommen zufrieden. Innerhalb von zwei Tagen Test bekommen und innerhalb von 1 Woche Ergebnisse erhalten.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
24.07.2020
Lydia Breeth schrieb:
Super einfach erklärt (Box liegt eine Anleitung bei). Ergebnis war nach ein paar Tagen da. Wir freuen uns über Gewissheit :))
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
10.07.2020
Schäfer schrieb:
Ich bin mit der Auftragsabwicklung von der Bestellung bis zum Test, der Online abgerufen werden konnte, sehr zufrieden. Auch die Hotline zur Nachbesprechung des Testes war schnell erreichbar. Insgesamt kann ich nur meine Empfehlung für IVARIO aussprechen und werden zu gegebenen Anlass wieder mein Trinkwasser hier überprüfen lassen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
10.07.2020
Schäfer schrieb:
Ich bin mit der Auftragsabwicklung von der Bestellung bis zum Test, der Online abgerufen werden konnte, sehr zufrieden. Auch die Hotline zur Nachbesprechung des Testes war schnell erreichbar. Insgesamt kann ich nur meine Empfehlung für IVARIO aussprechen und werden zu gegebenen Anlass wieder mein Trinkwasser hier überprüfen lassen.

Zeige 21 bis 30 (von insgesamt 328 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]