+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
alt f. verbraucherschutz
Ausgezeichnet.org
asfasfasf ALT
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.

Sparaktion im Juli! Wir SCHENKEN Ihnen die Versandkosten! KOSTENLOSER VERSAND für alle Lieferungen innerhalb Deutschlands bis 31.07.2020 und viele Analysen stark reduziert!

KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 186 Bewertungen
|
180
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
17.01.2019
Wassertester schrieb:
Wurde ir empfohlen diesen Test zu machen. Viele Werte, alles dabei. Mache ich gerne wieder...!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
16.01.2019
Alois K. schrieb:
Der Test sagt einem alles was man wissen muss. Abholung war zuverlässig und unkompliziert.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.01.2019
Tierquelle BW schrieb:
Wir sind absolut zufrieden und bestellen bei Bedarf gerne wieder!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
19.12.2018
Autor schrieb:
toptop
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
30.11.2018
Mats Müller schrieb:
Wir testen unser Brunnenwasser mehrmals im Jahr und das geht ordenrlich ins Geld. Der Test hier ist günstig und hat alles was wir wissen möchten.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
25.10.2018
Autor schrieb:
und dieser Test hat es mir jetzt verboten :I Blei, owei, owei
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
23.10.2018
HP-Dächer schrieb:
Einwandfrei, gerne wieder.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
15.10.2018
Lucy N. schrieb:
Schnelle Lieferung, die Ergebnisse des Wassertests sehen schön übersichtlich aus. Ich bestelle wieder gerne bei IVARIO. Danke:)
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
18.09.2018
Die Kleingärtner schrieb:
Wie in dem umfassenden Beitrag zu Brunnenwasser von der Redaktion geschildert, ist der Test eine klare Empfehlung an Naturwassernutzer (mit und ohne Filter). Wir testen unsere Brunnen mit Ivario!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
16.09.2018
veron schrieb:
der test ist meines erachtens der beste im preis/leitsungsverhältnis. ablauf war völlig ok. keine beanstandungen

Zeige 21 bis 30 (von insgesamt 186 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]