Siegel von Verbraucherschutz.de für Service Versprechen
Ausgezeichnet.org
Ausgezeichnet.org Siegel für Top Onlineshop 2022
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.

Über 100.000 Kunden! Wir sagen DANKE als Ihre Nummer eins für Wohnraumgesundheit im Internet! Aus diesem Grund gibt es jetzt für kurze Zeit KOSTENLOSEN Rückversand und
-20% auf die Wasseranalyse PLUS

KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 337 Bewertungen
|
327
9
1
0
0
Bewertung:
04.01.2021
Grünfried schrieb:
Schneller Versand, schnelle Testergebnisse, telefonisch gut erreichbar mit freundlicher und kompetenter Beratung, kurzum: Rundum zufrieden.
Bewertung:
04.01.2021
Martin schrieb:
Bin sehr zufrieden mit der schnellen reibungslosen Erfüllung meines in Auftrag gegebenen Brunnenwassertests.Versand und Rückmeldung haben sehr gut geklappt.Weiter so!
Bewertung:
04.01.2021
Sabine schrieb:
Eine sehr schnelle Auswertung meines Wassertest, einfache Handhabung und super einfache Bezahlung. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Test jedem Haushalt mit älterem Baujahr des Hauses absolut empfehlen. Das Ergebnis kam sogar viel schneller als zunächst angegeben. Ich hatte noch eine telefonische Rückfrage und die Dame war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, daß findet man heute auch nicht mehr so schnell. Klare Empfehlung meinerseits!!!
Bewertung:
04.01.2021
Achim S. schrieb:
Habe den Test gemacht um sicherzugehen das die Trinkwasserqualität in unseren Leitungen gegeben ist um mir einen Sodastream zulegen zu können. Die Ergebnisse kamen schnell und insofern sie stimmen ist es ein sehr empfehlenswerter Service
Bewertung:
04.01.2021
Nico Eberhardt schrieb:
Das Testergebnis ist Grafisch gut und Verständlich aufgearbeitet. Punkte die abnorme Werte haben sind zusätzlich mit einer sehr verständlichen Erläuterung beschrieben. Zusätzlich habe ich die telefonische Auswertung des Tests genutzt, hier wurde mit nochmals Gut verständlich erklärt was mit den abnormen Werten ist und wie man diese Werte reduzieren könnte. Super nett und macht einen sehr Fachlichen eindruck. Vielen Dank, für die Sicherheit zahlt man gerne.
Bewertung:
04.01.2021
Kristina schrieb:
In unserer neuen Wohnung hatten wir einige "Unreinheiten" im Wasser wie es schien, daher habe ich den Kombi-Trinkwassertest von Ivario machen lassen. Es hat sich herausgestellt, dass es "nur" zu viel Sauerstoff war, der sich dann aber auch mit der Zeit verflüchtigte :-) Trotzdem haben wir durch den Test viel über unser Wasser und die Zusätze, als auch die genaue Wasserhärte gelernt! Ich würde es immer wieder machen, es gibt einem doch eine gewisse Beruhigung was man da jeden Tag aus dem Hahn trinkt.
Bewertung:
04.01.2021
Heidi Leismann schrieb:
Der Ablauf von der Bestellung bis zur abschließenden Wasseranalyse ging reibungslos und schnell vonstatten. Die Beschreibung für die häusliche Wasserentnahme war ausführlich und leicht verständlich. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung:
17.12.2020
V.N. schrieb:
Test wie erwartet positiv auf Asbest ausgefallen. Ergebnis war innerhalb von 7 Tagen online.
Bewertung:
17.12.2020
Grünfried schrieb:
Schneller Versand, schnelle Testergebnisse, telefonisch gut erreichbar mit freundlicher und kompetenter Beratung, kurzum: Rundum zufrieden.
Bewertung:
17.11.2020
Marie Seidler schrieb:
Ich nutze diesen Wasserfilter wegen meines erhöhten Blei- und Nickelwertes. Es gibt mir ein sicheres Gefühl das gefilterte Wasser meinen beiden Kindern zu geben, da der Filter nicht nur die Schwermetalle sondern auch auch Medikamentenrückstände und Mikroplastik herausfiltert, die sich sogar im Flaschenwasser nachweisen lassen. Die Installation war kinderleicht und ich habe den Filter so nach hinten gerichtet, dass er bei meiner großen Armatur im Bogen des Hahnes "verschwindet". Trotzdem ist der Bedienungshebel gut zu erreichen. Ich wurde schon oft von Freunden auf meinen stylischen Filter angesprochen und kann ihn nur weiter empfehlen.

Zeige 21 bis 30 (von insgesamt 337 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]