alt f. verbraucherschutz
Ausgezeichnet.org
asfasfasf ALT
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.

Über 100.000 Kunden! Wir sagen DANKE als Ihre Nummer eins für Wohnraumgesundheit im Internet! Zur Feier des Anlasses gibt es jetzt für kurze Zeit KOSTENLOSEN Rückversand und
-30% auf den PREMIUM-Wassertest! Unsere Labore arbeiten uneingeschränkt weiter für Sie!

KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 328 Bewertungen
|
319
9
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
13.01.2020
Göttler schrieb:
Gesucht, gefunden, bestellt!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
11.12.2019
Daniela schrieb:
Produkt wie beschrieben. Bin zufrieden. Befund war auch klar strukturiert /es wurde kein Asbest nachgewiesen. Ich kann den Anbieter empfehlen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
21.11.2019
Mattis Rand schrieb:
Wir haben viele Jahre fast das doppelte Bezahlt. Die REM-Analyse ist zuverlössig und das Ergebnis genau wie gewünscht. Analysezeit war blitzschnell.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
28.08.2019
Merlin schrieb:
Nutzen den Test für unseren Brunnen auf dem Campingplatz, sind sehr zufrieden mit dem Angebot und den ganzen Werten.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
28.08.2019
Merlin schrieb:
Nutzen den Test für unseren Brunnen auf dem Campingplatz, sind sehr zufrieden mit dem Angebot und den ganzen Werten.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.08.2019
Gerks schrieb:
Mit diesem Asbesttest-Set haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
13.06.2019
1Heimwerker schrieb:
und ein super Preis. Würde hier wieder kaufen
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
17.05.2019
Mathias H. schrieb:
VG
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
17.05.2019
Mathias H. schrieb:
VG
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
16.05.2019
Kunde schrieb:
Ich habe einen Schnelltest für Asbest gesucht im Internet und der Test hier hält was er verspricht. In Kurzer Zeit war das Asbestergebnis da. Bei Bedarf würd ich hier wieder bestellen.

Zeige 41 bis 50 (von insgesamt 328 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

1