+49 (0) 40 - 180 24 111
aus dem deutschen Festnetz
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
alt f. verbraucherschutz
Ausgezeichnet.org
asfasfasf ALT
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.

Sparaktion verlängert! Wir SCHENKEN Ihnen den Rückversand! KOSTENLOSER Rückversand für alle Lieferungen innerhalb Deutschlands bis 30.09.2020 und viele Analysen stark reduziert!

KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 188 Bewertungen
|
182
6
0
0
0
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
05.11.2017
Stachs schrieb:
Das Produktset war nächsten Tag nach der Bestellung da und alles war gut und einfach beschrieben. Die Entnahme ist einfach und wir hatten gar keine Rückfragen. Das bekommt man leicht hin. Nach 5 Tagen gab es eine E-Mail mit der Benachrichtung zu den Ergebnissen der Unteruschung mit vielen interessanten Werten, zb Blei. Wir haben viele erklärende Texte als Hilfestellung - es gab keine offenen Fragen, wir mussten den kostenfreien Support nicht in Anspruch nehmen. Ich kann den Wassertest mit Ivario auf jeden Fall allen empfehlen, die Gewissheit möchten über das Stadtwasser, denn es kann vieles enthalten, was man nicht so gleich glauben mag.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
30.10.2017
Stefan H. schrieb:
Ich vermisse keinen Laborwert vielen Dank, großartige Möglichkeit und auch noch von Zuhause bestellbar. top!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
14.09.2017
Bambino schrieb:
oder mit NItrat verseucht. Der Test hat gezeigt, dass hier in Sachsen-Anhalt die Grenzwerte nicht eingehalten werden!!!!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
08.09.2017
Nina D. schrieb:
Ich bin zufrieden, Grenzwert eingehalten :))
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
06.09.2017
Petersen schrieb:
Wir bestellen bestimmt wieder - hat uns total überzeugt!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
25.08.2017
Herr Schwannter schrieb:
Bestelle gerne den Test wieder bei Bedarf
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
21.06.2017
Alina schrieb:
Bereits vor knapp 2 Jahren habe ich diesen Wassertest bestellt. Jetzt erneut. Ich finde es lobenswert, dass IVARIO so einen konsistenten Service bietet!!!
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
21.06.2017
Leona Le. schrieb:
Ich würde Sie wieder wählen.
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
13.06.2017
anonym schrieb:
Macht den Test, bei uns hat er einiges geklärt!!!111
Bewertung:
TEXT_OF_5_STARS
08.06.2017
Bernhardt Tomellen schrieb:
Mit sovielen Werten wusste ich zunächst gar nichts anzufangen, bis ich zu jedem den Bezug zu Trinkwasser ersehen (lesen) konnte. Reibungsloser Ablauf ansonsten. Super.

Zeige 41 bis 50 (von insgesamt 188 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]