Siegel von Verbraucherschutz.de für Service Versprechen
Ausgezeichnet.org
Ausgezeichnet.org Siegel für Top Onlineshop 2022
Siegel beste webseite
Wir testen für Ihre Gesundheit.
KUNDENBEWERTUNGEN

Hier finden Sie aktuelle Kundenbewertungen und Erfahrungen
mit unseren verschiedenen Umweltanalysen und Schadstofftests.

Durchschnittl. Kundenbewertungen
Stars
4.97/5.00, 330 Bewertungen
|
320
9
1
0
0
Bewertung:
04.06.2020
Serk schrieb:
Als Gutachter hab ich häufig mit Schimmel zu tun. Diesen Test nutze ich schon eine ganze Weile.
Bewertung:
20.05.2020
Klaine schrieb:
Eine gute Empfehlung und Alternative zum Sachverständigen
Bewertung:
08.05.2020
Matthias Braun schrieb:
sehr schnelle Bearbeitung, einfache und gut erklärte Probennahme, übersichtliches gut erklärtes Testergebnis welches als pdf downgeloaded werden kann.
Bewertung:
08.05.2020
Matthias Braun schrieb:
sehr schnelle Bearbeitung, einfache und gut erklärte Probennahme, übersichtliches gut erklärtes Testergebnis welches als pdf downgeloaded werden kann.
Bewertung:
04.05.2020
Gastkunde_1 schrieb:
Nach einer unkomplizierten Bestellung ging das Testen unglaublich schnell. Nach weniger als einer Woche waren meine Werte abrufbar. Schön ist auch, dass die Ergebnisse direkt in den vVergleich zu der Norm bzw. den zugelassenen Grenzwerten gesetzt werden. Volle Weiterempfehlung!
Bewertung:
04.05.2020
Gastkunde_1 schrieb:
Nach einer unkomplizierten Bestellung ging das Testen unglaublich schnell. Nach weniger als einer Woche waren meine Werte abrufbar. Schön ist auch, dass die Ergebnisse direkt in den vVergleich zu der Norm bzw. den zugelassenen Grenzwerten gesetzt werden. Volle Weiterempfehlung!
Bewertung:
30.04.2020
Peter Müller schrieb:
Leider hat sich meine Befürchtung bestätigt, dass sich in der Dacheindeckung meines Gartenhauses Asbest befindet. Aber jetzt habe ich Gewissheit und kann entsprechend planen. Die Testabwicklung war völlig unkompliziert und wurde zügig erledigt. Sehr gut finde ich, dass man das Ergebnis online abrufen kann. Der nächste Test ist schon beauftragt.
Bewertung:
14.01.2020
Gerlacher schrieb:
Der Preis ist top, Abwicklung ebenfalls.
Bewertung:
13.01.2020
Göttler schrieb:
Gesucht, gefunden, bestellt!
Bewertung:
13.01.2020
Göttler schrieb:
Gesucht, gefunden, bestellt!

Zeige 41 bis 50 (von insgesamt 330 Bewertungen)
Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>]